Вот и все, что было. Памяти Баранникова И, В

Геннадий Переверзев

Как забыть, унять теперь такую
Боль, что в сердце полыхнула вдруг-
Весть пришла, что жизнь твою простую
Оборвал внезапно злой недуг!

Что сказать? Мы над судьбой не властны,
Ничего не делим пополам,
Чаще остаемся безучастны,
Свой вердикт она выносит нам!

Скоро вешними потоками прольются
Все снега, запахнут тополя,
Птицы перелетные вернутся,
Но все это будет без тебя!

Жизнь пойдет путем малоприметным,
Только вечной, как в за жизнь борьбе,
Будет постоянно самым светлым
В нашем сердце память о тебе!
Ишим Март.2013г.
,