Спасибо!

Аник Густи
Спасибо,Господи,за жизнь,что мне дана!
Спасибо,за полёты и падения.
Спасибо,за краюшечку тепла!
Спасибо,за Весну и вдохновение...

Спасибо,за любовь и нелюбовь,
Спасибо,за свидания и встречи!
Пусть вместо сахара порой бывает соль,
Спасибо ангелу берущему за плечи...

Спасибо,за разлуку и печаль,
Спасибо,за бессонные стенания...
Спасибо за души твоей хрусталь!
Спасибо,что бурлят во мне желания...

Спасибо,Боже,ты всегда со мной!
Ты не даёшь в отчаянии разбиться.
Спасибо ночь,за день и непокой!
И за возможность сказочно влюбиться!

16.03.2013 А . Густи