Не будет как всегда

Анжела Ангел Шкицкая
Все уже не будет как всегда.
Я теперь стою на перепутье.
Кровь остыла, став как будто ртутью.
Провожаю чьи-то поезда.

Ржавчина, метель и воронье -
Все, что окружает вместо рая.
Будто бы жива. Но умираю.
Все, что было - попросту вранье.

Видимо, непросто уходить.
Но еще сложнее оставаться.
Больно мне с тобою расставаться.
Но еще больней с тобою быть.