Любовь не причиняет мук

Алора
Любовь не причиняет мук.
Она нас делает моложе.
И теплотой скользит по коже
Воображенье нежных рук.
Любовь не причиняет мук.

Нам душу мучает инстинкт,
Терзает собственности жажда,
Ожоги оставляя в каждом.
За это ты себя прости,
Ведь душу мучает инстинкт.

Кто любит, тот не одинок.
Он с кем-то рядом, словно Ангел,
Тепло оставит на бумаге,
Сшивая души нитью строк.
Кто любит, тот не одинок.

2013, Ларисса Майбер

Я читаю: