Бессонное

Дмитрий Алексеевич Донцов
Если поздно ты не спишь ***

                Сон тревожит ночи тишь ***

Распахни своё окно ***

                Неспроста душе темно ***


Вспомни тех кого забыл ***

                Дождь забвенья весь день лил ***

Помяни тех кто ушел ***

                Ветер реквием завел ***


Если кто и знает путь ***

                То его уж не вернуть ***

Но на всё готов ответ ***

                Что без смерти жизни нет ***


……………….август 1993……………………..