Что-то в сердце моем вдруг сломалось...

Пётр Антропов
Вы позвольте пред вами покаяться

И поверьте, что я не солгу –

Я хочу вам и завтра понравиться,

Но сказать вам «люблю» не могу.


Что-то в сердце моем вдруг сломалось

И закрылась пред вами душа.

Только в памяти горькой осталась

На плече моем ваша рука.


Я забыть вас прилежно пытаюсь

И не жду, как рассвет, поутру,

А сегодня впервые признаюсь,

Что без вас я уже не умру.


Я счастливым, наверно, не стану,

Лучше вас, может быть, не найду,

Но когда я до боли устану,

Я покаяться снова приду...

                Петр АНТРОПОВ