Счастье, mon chere...

Ирина Морозова 4
Знаешь, mon chere, счастье- это не то, чтобы все хорошо и гладко, чтобы душа срывалась от радости с места в карьер... Счастье должно быть с горчинкой подтаявшей шоколадки, как та, что мы запивали ликером... ты помнишь, mon chere?..

Или когда посреди жары на скамейке летом нас заливало до нитки холодным дождем... Это любить друг друга до и после рассвета... падать, сбивая колени и локти, зализывать раны... вдвоем...

Счастье, mon chere,- это когда ты держишь мои запястья... слушать биение сердца, прижавшись к груди... Я и сама не знаю толком, что значит счастье,- просто скулю без тебя и тоскую, mon chere... Приходи...