Out

Михаил Крафт
                Грише В.



Дай мне ума - впредь.
Близость - минутный бзик.
Я не люблю болеть.
Я не люблю - больных...

Только на край  присесть...
Пофиг на мой обет...
Пусть будет всё - как есть,
если тебя - нет...