воробышек

Голь Хитрая
Исаакий, Ты ВЕЛИК!
как первый камень от угла великой эры!
(Петрова длань и лик
определили покровителя для веры...)

Воробышек, ты мал и сер
на фоне золотого зонтика собора,
И окна «Англетер»,
как ты, глядят  по-прежнему на храм с позором...