Желтеют огурцы на грядках

Людмила Липатова
1.Желтеют огурцы на грядках.
Их осень соберёт сама.
Уже в оранжевых перчатках
Рябины, клёны и кума.
Припев:
Вновь приосанились заборы
В преддверье новых холодов.
Ведём с друзьями разговоры
И ждём серебряный покров.
2. Кружатся птицы, вдаль сбираясь.
Прохладен ветер. Воздух чист.
И незаметно отрываясь,
Летит на землю поздний лист.
Припев:
Вновь приосанились заборы
В преддверье новых холодов.
Ведём с друзьями разговоры
И ждём серебряный покров.