05. 07. 2004 посвящается Маку П

Миллер Надежда Александровна
О чём тебе спеть? Ведь я не могу
Так долго терпеть и врать тебе, что
Всё так хорошо и холода нет.
Ты знаешь всё сам. Моя любовь - дым,
Моя любовь - хлам. Но ты не грусти,
Ты не виноват. Я просто люблю
Того, кто не рад, что чувства свои
Ему я дарю. А слёзы летят
На крыши домов и об асфальт
Бьются в куски. Ты не молчи,
Нет, не молчи! Скажи мне, что я
Дрянь! Или кем могу ещё быть
После того, как вру тебе всё
О том, что любить не буду его.
Но всё же люблю... Я просто уйду.
Ты не лови, не догоняй. И не прощай.
        Я всё пойму.