Мы два берега... жизнь одна...

Вероника Ефимова
Я надежда тебе и отрада,
Я всегда буду рядом!
Я как Божье спасенье,
Я как солнца с утра восхождение.

Мы знакомы уже 7 лет,
И таких, как ты - больше нет!
Не любовь у нас, но судьба,
Мы идем по жизни вместе всегда.

Ты закат,
Ты уходишь в ночь,
Иногда так похожи - точь в точь!

Проскользают обрывки фраз,
Так знаком этот отблеск глаз!

Так близки наши лица вновь,
Знаю, как поднимаешь бровь,
Знаю все что ты скажешь,
Как мне чувства свои покажешь!

Мы бок о бок,
И не можем врозь,
Говорили друг другу: "Брось!"

Не спасают одни слова...
Мы два берега... жизнь одна...

01.03.2013