Молитва

Алёна Сенина
Молилась в храме, растворяясь в звуках,
Хор ангельский мя к образу вознес.
Христа, моля, преодолевая муки,
Соединялась в пении текущих слёз.

Мерцали змейкою огни в лампадах,
Глаза святых притягивали вновь,
В душе покой и благости отрада -
Жива Надежда, Вера и Любовь!..




------
мя -  сокращенно по-церковнославянски - меня
Фото из интернета -
Спас 15 века Звенигородского чина из Третьяковской галереи