Отличие...

Терри Айронс
Укрытие-не метод для спасенья,
Общественная месть-не повод для обид,
Но в каждом из примеров есть камень преткновенья,
Что лицемером быть по-случаю велит.
Я счеты не веду-работа  малодушных
Мне в хер не упиралась /поскольку леди я/),
Но брать от жизни оптом,а не хватать поштучно
Ни капли не смущает. Здесь истина проста:
Без цен и ярлыков,вне званий и почета,
Приобретенных шелестом бумажек холостых,
Надменно и небрежно перебираю четы
Нанизанных голов ненужных и пустых
Под окрики протеста,жалоб,обвинений,
Что,мол,Дикарка напрочь выжила с ума,
Но тщетны голоса,я-вне системы мнений,
Чтоб жалко наблюдать как треплется ботва.