Чарующий снегопад

Екатерина Сидорова1
Мы по белому снегу идём,
А снежинки тихонько летят.
«Хорошо нам с тобою вдвоём», -
Перестуком сердца говорят.

Ты касаешься нежно руки,
Осторожно сжимая ладонь.
Дочего же снежинки легки
И сверкают, как яркий огонь!

Сказкой мир ощущаем сейчас –
Снегопад небывало красив!
Перед чарами ласковых глаз
Устоять не хватает мне сил.

Милый друг, от фантазий очнись,
Ведь они в никуда уведут,
Ты на грешную землю вернись,
Где тебя никогда не поймут.

Потому я уйду, извини,
Чтобы всё навсегда позабыть,
Ты меня не ищи, не звони –
Не судьба нам с тобой вместе быть.

Сказка в жизни, поверь, не живёт,
Не цветут под снегами цветы,
След за нами метель заметёт
И погибнут все наши мечты.

                16.03.2013г.