Они всюду

Пафосная Байкерша
Они в городе они всюду,
Забиваются во все щели.
Я их вижу и видеть буду,
Как же мне они надоели!!  

Всё хотят чьих то мук и боли
Неспокойные их терзанья....
Это призраки!! Жаждят крови
На любом от меня расстоянии....  

Я их вижу но не знаю как
Их упечь обратно во тьму веков,
И отправить их в бешеный Ад,
И навек погрузить в поток  

Этих бурных шипящих рек.
А они все ждут и ждут,
Чтобы каждый свершил свой грех.
И они никогда не умрут,  

Они в каждом из нас, как тень.
Я же вижу они убьют
Человечество насовсем....
Если только найдут приют....