Женщина грез

Ветна
Женщина грез …  туманность мечты
Слезы в глазах… сиянье звезды …
Верит и ждет чья-то душа
Женщина грез …  как же ты хороша
Женщиной грез … для тебя стать боюсь
Ведь никогда не прогнать тогда грусть
Женщина грез … это только мечта…
Ну, а вокруг  пустота… пустота…
Может, я просто приду на рассвете,
Как мне идти скажет  северный ветер,
Путь мой к тебе и труден и светел,
Но для меня ты один в целом свете.
И  о любви говорить  я не стану,
Это  тебе пусть  не кажется странным,
Самой желанной женщиной грез,
Стану тебе навсегда и всерьез…