Золотая дата

Андрей Цуприк-Шатохин
Не нужно спорить воздуху с водой,
Не для того вы встретились когда-то...
Уже виски покрыты сединой
И внуки поздравляют с громкой датой...

Сегодня ходит кругом голова,
Когда на вас глядят глаза родные...
Сегодня повторяете слова
Те первые наивные, шальные...

С утра накрыт роскошный стол для всех
И аромат зовёт любимых и знакомых...
И слышится в прихожей звонкий смех
Тех, кто давно по правде не был дома...

Цветы, подарки... Значит вам не зря
Жизнь подарила свадьбу золотую...
Её за каждый миг благодаря,
Не ставьте точку, только запятую!