Любить по-русски

Елизавета Судьина
Требуется: женщина-рабыня,
чтоб  все готовила и мыла,
и ТЕРПЕНИЯ при этом ей,
чтоб капризы выполняла и друзей.

предлагают:отдых в конуре,
изредка,на кухне(ведь в тепле!),
мужа занятого на диване,
злого и заядлого лентяя.