Твои губы целуют рассветы...

Бетель Гейзе
Твои губы целуют рассветы -
не потому ль они алые?
все слова мои будут малые,
как сказать тебе что-то об этом?

Твоя кожа белее снега,
тот, что выпадет только завтра...
ты прости - никудышный я автор,
но другое тебе имя - нега...

Нега, нежность и трепет груди
под моими губами влекущими,
опускаюсь все ниже, в сущее...
ты мой слог вообще не суди...