О жизни

Одесарт
Когда
топ - модель
С силиконовым бюстом
губами,
надутыми ботоксом,
говорит о любви к первозданной природе, -
- сомнений не возникает.


Вариант:
Если
Ксюша Собчак,
Провоцируя бюстом,
губами,
надутыми ботоксом,
говорит о любви к Православию и России, -
- сомнений не возникает.

Я люблю Ксюшу Собчак. Просто мне больно смотреть, как её организм борется с несправедливостью.