Любовь, ты искоркою в сердце проникаешь...

Черенков Сергей
Любовь...
Ты искоркою в сердце проникаешь,
Иль молнею,ты в это сердце бьёшь,
О,как же ты так сладко опьяняешь,
Иль горькою слезою ты прольёшь!

Ты искоркою в сердце проникаешь,
Пьянишь,когда ты первая любовь,
Потом,так больно душу обжигаешь,
Когда ты безответная любовь!

Любовь,о как же ты так сладко опьяняешь,
Теряя и покой  и сон...любовь,
Тебя люблю,тобою восхищаюсь,
И только за тебя, готов всегда...
Идти я в смертный бой!