Тупая Ревность

Луч Поэтизма
В Твоей Любви Ревнующее жало,
Ты жалишь Ею каждый, божий день.
Тупая Ревность Твой разум оседлала,
Вольготно чувствует Себя, живя в Тебе.
В Твоем лице Все больше замечаю,
Холодный взгляд и женственный оскал.
Ответь, от куда, такая Ревность злая,
В Тебе взялась, рождая лишь скандал?!
Мне не понять, что именно Ты хочешь,
И не пойму, наверно, никогда.
Тобой владеет, по-видимому, прочно,
Тупая Ревность, захватчица Твоя.

К кому Меня безумно Ты Ревнуешь,
Ведь рядом Я, с Тобою каждый день.
Дарю цветы, подарки, поцелуи,
Лавину ласк и страсть Любви Своей.
Ты погляди теперь, что с Нами стало,
Мы не похожи стали на людей.
Я не хочу, чтоб дальше продолжалось,
Твое восстанье Ревнующих идей.

Ты говоришь, что в тайне Я гуляю,
Что без стыда целуюсь, на виду.
Кого то, очень страстно обнимаю,
Кому то, белых роз букет дарю.
Кто так умело распускает сплетни,
Кто пьет нектар из скандальных ссор.
Кто размножает завистливые бредни,
Кому так выгоден искусственный раздор?!

Все ладно, хватит, успокойся, тоже!!!
А то, Я чувствую, будет, как вчера.
Давай попробуем плохое уничтожить,
Начнем сначала, с чистого листа.
Я верю в то, что можно Все исправить,
Пусть даже будет это тяжело.
Ведь Мы с Тобой единственная пара,
В которой есть еще Надежда на Любовь.
Но если Ты желаешь по-иному,
Так поступать, как нравится Тебе,
Тогда прощай, найди Себе другого,
И не мечтай, не думай обо Мне.

21.08.2010.