***

Ииринина
Я смогу, я сдержу свои слезы,
И ладони касаются щек…
На восьмое – ветка мимозы,
Говоришь, что иначе не мог.

И часы сыпят время на землю,
Жалко тратить в бессмысленном сне.
Почему тебе больше не верю,
Может, все-таки, дело во мне?

Я тоскую по прошлому свету,
Где сверканье звезды в небесах
Улыбается прошлому лету,
Но в глазах поселяется страх...