Как боль пронзает тело, даже Душу

Нина Салонен
Как боль пронзает тело, даже Душу,
Стрелой Амура, пущенной в меня,
И где найти слова, чтоб не разрушить?
Чтоб понял ты, как я люблю тебя!
 
И как мне достучаться до вершины,
До той горы, куда вознесся ты?
Поверь, родной, на это есть причины:
Любовь моя, желанья и мечты!
 
Мне без тебя не греет даже Солнце,
Весна, и та не радует меня,
А россыпь звезд, смотрящихся в оконце,
Все гаснут потихоньку без тебя!
 
Но как найти слова, чтоб понял Душу,
Где след от раны кровоточит и болит?
Когда Судьба трясет тебя, как грушу,
А сердцем плачешь по ночам навзрыд!