Загадка

Вариант Элизы
Я останусь твоею загадкой,
Не разгаданной никогда,
А сегодня хочу быть краткой:
"Ты запомнишь меня навсегда!"

Хоть бываю необъяснимой,
Но все мысли мои о тебе,
Для тебя,став неповторимой,
След оставлю в твоей судьбе!

Посвятила уже строк немало,
Будет память всегда обо мне,
Может их тебе так не хватало,
Но пишу о любви и во сне!

Хоть не стала тобою любима,
Но ведь кем-то была для тебя,
Очень часто хрупка и ранима,
И загадка сама для себя!

(Фото из интернета)