Экс на стихи Сергея Москаленко

Инна Вин
...
За гранью жизни смерть близка,
И гулко отзовутся эхом
...Года, ушедшие в века,
любовь там
В постулаты превратится.
И в мареве безбрежной пустоты
Наполнятся все звуки смыслом,
Мечтания окажутся грозой,
А сны там будут словно ядом.
Я замираю в ожидании судьбы,
Что там за этим поворотом?
Узнаю, если только поверну,
Но вдруг пустыня станет адом?
...Оазис жизни не найду,
И обжигаться буду болью,
Но всё же жажду я годами утолю,
Которые останутся за гранью
Смысла...