Колдунья - ночь

Галина Другомилова
Часы пробили полночь. Тишина.
Колдунья - ночь в свои права вступает,
А я не сплю, сегодня я одна,
Бессоница... Она меня не отпускает.

От одиночества хочу укрыться я,
И в теплый шарф укутать плечи, руки,
Мне ночью темной хочется тепла,
Я так устала жить в сетях разлуки.

Я очень тихо музыку включу,
Зажгу свечу, и в тайне помечтаю...
Мне трудно изменить судьбу свою,
Всё предначертано....Я это знаю.

Но хочется мне верить в чудеса:
Колдунья - ночь возьмет меня в объятия,
И снова возлечу на небеса...
И это счастье не устану ждать я.