эту вЕсну уже не спасти

Александр Самир
Сердечные ритмы сбивает весна
Под окнами лужи от снега
Подснежник пробился, уже не до сна
И мартовский луч ему нега

А мне эту вЕсну уже не спасти
По каплям в душе замерзая
И прочь от сомнений, ты только прости
Последняя в слоге немая

Она не звучит в этой новой весне
По нотам разложены звуки
И то, что забыто зимою во мне
Лишь холод, согреть твои руки

Уже не смогли….