***

Артем Бажин
Может дуэтом? осточертело соло,
Ты для меня, как в похмелье кефир с рассолом.
С Рассалом Кроу, что живет у тебя полгода,
Вряд ли сложилась безоблачная погода.
С ним, говорят, у тебя осложнилась астма,
Хочешь в секунду любовью развею пасмур?
Каждый наш день будет праздником или летом,
Только это... давай дуэтом...