Наивный вздор мне не к лицу

Галина 15
А.Б.

Наивный вздор мне не к лицу,
Когда две трети за плечами.
Пора бы курс держать к концу -
Еще во многом я в начале...

Жить, как и все, умом должна,
А я все сердцу потакаю,
И в том, наверное, смешна,
Да родилась, видно, такая.

Банальных выгод не ищу,
Не жажду титулов и званий,
А что ищу, за то плачу
Слезами разочарований.

Коровка божья по судьбе –
Не научилась жить иначе.
И пусть. Быть верными себе –
Для нас не так уж мало значит.

16.03.2013