Прости меня, мама...

Илья Экштут
Прости меня, мама, что так далеко я уехал...
Что редко летал, пока Ты жила на земле
Ты мною гордилась, желая удачи, успехов
Теперь Ты на фото, что в рамке стоит на столе

В моём кабинете вы с папой со мной постоянно
Вы видите всё, что я делаю, чем я живу
Как езжу по миру и был в очень многих я странах
А папа прошёл по Европе, но только в войну...

Прости меня, мама, что я из России уехал
Что редким был гостем, пока ты жила на земле
Теперь Ты на небе и мне уже в отпуск не к спеху
И грустные мысли роятся в моей голове...

Но жизнь продолжается! Я расскажу своим внучкам
Пусть знают истоки - откуда ведётся наш род
Прабабушка Маша посмотрит на них из-за тучки
И им улыбнётся и солнышко снова взойдёт...

(Фотографии из семейного архива)

http://www.stihi.ru/2013/06/04/1224