Эпиграмма актеру Безрукову Сергею

Вадим Зинчук
«Умереть не страшно. Страшно, что о тебе снимут фильм и тебя сыграет Безруков».
  Валентин Гафт


Был Пушкиным, Есениным, Высоцким,
Был Белым…Скоро будет Маяковским.
Ахматовой ему  еще осталось стать…
В России больше ж некому играть!