Мир на трех китах

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Мир на трех китах
Злоба алчность боль
А земля она
Крутится конечно
Вера или страх
Нищий иль король
Знаешь это ты
Знаешь бесконечно


Может быть уйти
Бросить этих всех
Сделанных по пьянке и наспех
Не придут они
Точно не придут
Где то вновь на крае пропадут

     ПРИПЕВ:


Тысячи псалмов
Бьются в небеса
Обо всем не смог не рассказал
Выбрал наугад
Правду и пароль
Ненавидя жизнь играя роль

     ПРИПЕВ:


Все и в никуда
Снова и нигде
Каясь этой проклятой звезде
Продают мечты
Сотню по рублю
Зря наверно небеса молю

     ПРИПЕВ: