Зачем мне Ваше сердце?

Светлана Маринчук
Зачем мне Ваше сердце? Я сыта...
Словами, что лишь звук, не боле,
Глазами Вашими, в которых пустота
Заполнена мечтой о воле.

Зачем мне Ваше сердце? Я сыта...
Движеньем губ в воздушном поцелуе,
Мечтой и верой в то, что чистота
Не будет позабыта Вами всуе.

Зачем мне Ваше сердце? Я сыта...
Той ревностью, в которой нету смысла,
Смятением в душе и мыслью, что проста,
Как пережитых дней листочки-числа.

Зачем мне Ваше сердце? Я сыта...
Шаблоном фраз, рисовкою картинной,
Историй вереницей,что с листа
Обматывают липкой паутиной.

Когда эмоций вянет красота,
Вы вдумайтесь в простые фразы эти:
Зачем мне Ваше сердце? Я сыта...
А чувства мои снова на диете...