Измена себе-страшнее любой измены..

Божевильна
Я неверна,пьяна,больна.
Я не умею быть другою.
Мне маски жмут,и жжет луна,
Когда ночами плача,вою.
Когда толкует тишина,
Что легче изменить земную,
Чем изменить себе сполна,
Чем превратить себя в иную.