Утопия Дельфина

Екатерина Ка
Дельфиновый рай в окружении скал
Багряный закат, шум прибоя.
Скажи человек, ты еще не устал
Лишь жить отпусками у моря?
Игра в маски – лица не катит уже,
Спокойно читаешь те мысли…
Ребята, давайте уж примем драже
И все на Любви бы зависли!

пр
Измениться разве можно?
Это скучно,
Даже сложно!
так бывает, жизнь все знает  –
быть свободной птицей должно!
Так бывает, ТОТ познает,
Кто менялся непреложно!

Прекрасны сады в утопичном лесу
И птицы, невиданной стати.
Фонтаны, дающие людям росу
И Боги в сознании, кстати!
Дельфиновый рай – измерение Свет
И нет больше страха за завтра.
Слагаем с планетой Сверх Новый Завет,
Мы вместе Единая Тантра!

пр
Измениться разве можно?
Это весело и сложно!
время лечит и решает и
судьбу творить - возможно!
Так бывает, ТОТ вмещает,
у кого Любовь подкожна.