Стихи. 27. 11. 2011

Павел Ежов 2
Стихи это вино-
Которым не напиться ни когда,
Стихи это кино-
В котором суть добра и зла

И выражение души-
Наверно это так,
И воздух,вот бери дыши-
И соль,и хлеба злак.

И исповедь прошедших лет,
И совесть,и весна,
Возьми,сорви стихов букет
На век,на жизнь-мечта!