Вере ответ на рецензию

Георгий Гордон 2
Мне жаль Вас искренне коллега,
обидел кто - то, ну так что ж.
Нельзя на нас катить телегу,
держа за пазухою нож.
Какие льготы и квартиры?
Афган, Чернобыль и Чечня,
друзей потерянных могилы,
что, это всё не про меня?
А вдовы и сироты дети,
а инвалидов молодых,
немало стало их на свете,
калек измученных, седых.
А на гражданке, ну так что же,
лишь одного я не пойму,
холёные, тупые рожи,
теперь хозяева всему.
Хоть и ругаться я умею,
но что - то настроенья нет,
раз на такую ахинею
писать приходится ответ.