Весна! Ау!

Дуновение
Голос нежный с хрипотцой.
Взгляд лукавый не простой.
Эротический сезон?
Мартовский уже синдром?

Удивительный гормон,
Этот ваш тестостерон.

Отставать и мы не в праве.
Откровенные наряды
Приготовили с лихвой.
Шаг призывно – зазывной…

Остановка лишь за малым –
Солнца и веснушек мало…





 «Новый Блиц-Конкурс - Мартовский синдром...» (Интерактивный Конкурс-Форум)