Каждой дурочке любимой быть нужно...

Ирина Рязанцева
Отпущу, развею по ветру тоску-печаль,
Твоё имя шепну солнцу красному.
Королевство любви разрушь, меня развенчай:
Мы с тобой две планеты далёкие разные.

Притворюсь, что не знала тебя никогда.
Ни любить, ни мечтать, ни летать не умела.
Сердца нет-лишь огромная глыба льда,
И не женщина я, а разбитых зеркал королева.

Но в осколках мечты прорастает надежда,
И любовь в сердце раненой птицей гнездится,
А по векам ступает тихонечко нежность:
Это счастье моё бесприютное снится.

Буду дурой наивной, которая верует в чудо.
Пусть тебе я чужой и далёкой останусь.
И не стану женой и невестою даже не буду.
Безнадёжно затерян в пути алый парус.

Буду глупой, буду ветрено-верной.
Ты не стал ни женихом мне, ни мужем.
Но...в каждой девочке живёт королева,
И каждой дурочке любимой быть нужно...