Ты, как и он, ушёл тихонько, по-английски...

Светлана Лыбашева
Ты, как и он, ушёл тихонько, по-английски,
Лишь звонко хлопнув душу мне о скалы,
Ужасно, когда губит самый близкий,
Но, боль терпя, я обо всём молчала.

Ты уходил так долго, возвращаясь
Когда хотел и теребил мне душу,
И каждый раз со мною расставаясь,
Ты знал - я вновь пущу, ведь ты мне нужен.

Ты, как и он, сломал меня на звенья,
Ты, как и он, убил меня молчаньем,
Разбиты в кровь красивые колени,
Навряд ли вновь поверю обещаньям.

Ты уходил так долго, я устала,
Любить хотела, вот мне и расплата!
Так неужели я другого ожидала?
Сама во всём, сама лишь виновата.

Ты, как и он, ушёл тихонько, по-английски,
Забрав с собой любовь мою и силы,
Ужасно, когда губит самый близкий,
Надеюсь, я в последний раз любила...