21. 11. 06 Мой ангел

Ирина Митянина
Ответь мне, мой ангел,
от чистого сердца,
чего ты от мира ждешь?
Кому доверяешь
мечты и желанья,
кому свои песни поешь?
Скажи, как ты выжил
в сражении с небом,
какою дорогою шел?
Мне нужно увидеть
души параллели,
пока ты глаза не отвел.

Я тоже скитаюсь
по миру, тоскуя
о том, что не сбудутся сны,
я в каждом мгновении
падаю в бездну
своей нереальной мечты.
За гранью сознанья
неведома слабость,
отпустит безудержный страх...
Мне хочется прошлое
тронуть рукою,
что вижу в печальных глазах.