Слова на ветер. Любить сегодня

Ника Вербинская
   Любить сегодня... также, как всегда! Пусть ветер нежно волосы ерошит, пусть солнце светит! Чувства - не вода! И будет каждый день с любовью прожит.

   Не ждать чего-то, что придет на миг. И не таить надежды, что когда-то из дальних странствий возвратится бриг,   под парусами алого  заката.  И снова будет  ночь и будет день, разбудит утро нежным поцелуем...

   Давай любить сегодня?