Если я завтра умру 2

Пафосная Байкерша
Ты же встретишь меня, Господи,
Если я к Тебе завтра приду??
В силу женской своей робости,
Я неслышно совсем подойду....

Ты покажешь мне, где покоиться
В вечном царстве Твоих берез??
Да, прости, я совсем без совести:
Сделай так, чтоб ушла без слез....

Чтоб по мне никогда не плакали,
Вспоминая меня по утру....
Чтоб простили Мама с Папой,
Если завтра я умру....