24. 03. 08 Громче кричи!

Ирина Митянина
Громче кричи,
если ты погибаешь,
если сердце застыло
на пути в пустоту,
если ты в лабиринтах
сознанья блуждаешь,
если гаснешь устало
свечой на ветру.
Разбиваясь о камни
безразличного мира,
выжимая последние
капли себя,
протестуй против всех,
чтоб душа не остыла,
чтоб не стало привычкой
любить, не любя.
Может, этот туман
и поблёкшие краски,
застеклённые взгляды,
пустые слова
и являются миром
без света и сказки,
без того вдохновенья,
что жизнь для тебя...