13. 02. 07 Всё пройдет...

Ирина Митянина
Время
Просто летит вперед
Неумолимо,
Оставляя позади
Все несбывшиеся сны,
Все забытые мечты,
Стирая в прах.

Каждый
Ищет свою судьбу
Где-то за гранью,
И разлукам вопреки
Бережем огонь любви,
Только время те мосты
Сжигает в прах.

Сколько
Жизней таких сгорят,
Тебя изменяя,
Изменяя мир души,
Расставляя в ряд мечты,
Отболевшее в пути
Сжигая в прах…

Все пройдет. Однажды утром
Ты проснешься и поймешь,
Что еще одна минута
Догорела – не вернешь,
Что минувшее осталось
Только в памяти твоей,
И почувствуешь усталость
От круженья новых дней.