Подарок

Наталья Страхова -Хлудок
Я подарю вам морозную сказку,
Лес серебристый и снежный покой.
В мире подлунном волшебные краски,
Домик уютный над тихой рекой.

В домике этом - нарядная елка,
С треском поленья сгорают в печи.
Скоро и гости.Лимонною долькой
Лунный кораблик им светит в ночи.