Как рассказать Тебе, что я люблю...

Соколов Антон
               
Как рассказать Тебе, что я люблю,
Как объяснить Тебе все то, что в сердце?
Ты мне нужна, как море - кораблю,
Но как найти в Твое сознанье дверцу?

Как рассказать, что я из тысяч лиц
Твое одно храню в воображеньи?
За нежность глаз, за тень Твоих ресниц
Я жизнь свою отдам без возраженья...

Как мне Тебя назвать своей судьбой,
И где найти слова, чтоб объясниться?
Моя душа больна одной Тобой,
И нет лекарства, чтобы исцелиться...

Скажи, где почерпнуть решимость мне?
Она сейчас была бы очень кстати,
Чтоб написать Тебе, хотя б в письме,
Одно "Люблю..." и подпись: "Твой Искатель"...

            15.03.2013