Не

Титов Сергей Дмитриевич
Не могу идти в эту зимнюю бурю,
Не могу, но иду что бы не словить пулю.
Не понимаю как ты шла в зимнюю пору,
Но ты все это прошла,
Не смотря на угрозу.
Ты падала, но тут же вставала.
Могла столько раз отступить,
Но не стала.
И дошла до конца.
Пересекая черту горизонта.